Надежное архитектурное освещение

8 800 555 86 82

+7 831 260 10 87

Статьи

Светодиодное оборудование для натяжных потолков и интерьеров

Комплексный подбор к проекту. Инженерная помощь, разработка схем подключения и управления светом, раскладка оборудования и детальный расчет – в ПОДАРОК!

Широкие возможности гибкого неона

Гибкий неон в герметичном силиконовом корпусе - для букв, вывесок, инсталляций. Выбирайте из 11 красивых оттенков.

Хотите сделать что-то по-настоящему оригинальное и уникальное?

Компания MAKSILED уже на протяжении 6 лет владеет уникальной полноцветной светодиодной технологией (компонентами и изделиями на ее базе), которую мы называем SMART.

Новые возможности SMART технологии от MAKSILED

Последнее время на рекламно-оформительском рынке стали популярными многоцветные светодиодные решения (продукты), которые могут менять цвета в любой последовательности, изображать завораживающую цветодинамику, создавать любые узоры и даже показывать картинки и видео.

Рекомендации по применению светодиодных RGB пикселей (пиксельная система SMART) типа ML-1PIX-IC-RGB-SF

В каждом RGB LED модуле или пикселе (в дальнейшем будем придерживаться данной терминологии), находится контроллер управления (драйвер, микросхема) и сам светодиод, они помещены в силиконовый водонепроницаемый корпус. В данной статье мы рассмотрим один из самых популярных на сегодняшний день тип RGB LED пикселей: диаметром 11,8 (12) мм.

«Максимум-НН»: интеллектуальные LED-системы для световой рекламы

Светодиодные модули уже не один год используются по всей России в качестве внутренней подсветки для объемных букв и световых коробов. Между тем LED-технологии располагают гораздо большим потенциалом для производителей рекламы, в чем смогли воочию убедиться посетители стенда компании «Максимум-НН», которая специализируется на разработках и поставках прогрессивных решений на базе светодиодов.

Сравнительные характеристики прожектора MAKSILED с прожектором более низкого качества

На сегодняшний день на рынке светодиодной продукции представлен огромный выбор идентичных изделий, и иногда очень трудно отличить действительно качественный товар. Многие интересуются, почему наши светодиодные прожекторы MAKSILED зачастую стоят дороже, чем прожекторы других компаний. Мы провели сравнительный анализ с целью продемонстрировать их принципиальные различия.

Собрать свой светодиодный светильник теперь легко!

Мы предлагаем комплексное решение для переоборудования светильников, в комплект входят светодиодные линейки (4 шт.), блок питания MeanWell PS-35-24W (1 шт.), соединительные провода с разъемами (5 шт.), комплект крепежа. Это всё, что Вам необходимо, чтобы собрать светодиодный светильник в минимальные сроки и с низкими затратами.

Товар недели