8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

Хотите сделать что-то по-настоящему оригинальное и уникальное?

01.06.2017

Пожалуйста!
У нас есть для вас уникальное предложение!

apa102

Компания MAKSILED уже на протяжении 6 лет владеет уникальной полноцветной светодиодной технологией (компонентами и изделиями на ее базе), которую мы называем SMART.

Уникальность данной технологии состоит в том, что каждый RGB (многоцветный) светодиод имеет свой собственный управляющий микроконтроллер внутри, то есть это позволяет присваивать каждому светодиоду свой адрес и назначать параметры. Это дает пользователю уникальные возможности безграничной игры со светом в самых различных вариациях и условиях.

Технология и компоненты SMART обладают выдающимися способностями и характеристиками и серьезно выделяются из всего, что уже есть на рынке светодиодных компонентов. Существует ряд замечательных преимуществ SMART от MAKSILED:

  1. Возможность создавать гибкие светодиодные изделия с управлением каждым диодом отдельно и получать любые динамические эффекты вплоть до показа видео изображений и эффектов. Вы можете обыграть любой форм-фактор и создать что-то особенное для вашего клиента.
  2. Высокие функциональные возможности вместе с высокой яркостью SMD диода позволяют создать изделия, с регулируемой яркостью, которые привлекут внимание клиентов и устроят даже самого взыскательного клиента.
  3. Надежность. Поскольку на SMART компонентах от MAKSILED отсутствует дополнительное оборудование, такое как отдельные контролеры и конденсаторы, напаянные на платы, это дает повышенную надежность при эксплуатации и уменьшает риск выхода из строя по причине плохой пайки и контакта. При светодинамике - это очень важно и даже самый незначительный дефект контакта может привести к сбою в работе изделия.
  4. Данная технология изобретена около 6 лет назад в Тайване, являющемся одним из мировых центров электроники. Технология запатентована по всему миру, и мы являемся прямым партнером фирмы – разработчика. Только у нас вы можете приобрести оригинальные SMART компоненты и решения. Большая часть подобного, что есть на рынке – это копии, часто низкого качества, сделанные в Китае без разрешения на то владельца патента.
  5. SMART технология на основе светодиодов и компонентов MAKSILED позволяет решать почти любые светодинамические задачи. Вы можете создать любое изображение, статичную картинку или видеоизображение за несколько минут или часов и сразу вывести его на ваше изделие или экран.
  6. MAKSILED предлагает несколько основных вариантов SMART компонентов для реализации ваших идей и задач, поставленных перед вами клиентами. Вы всегда можете получить в нашей компании бесплатную консультацию наших специалистов, инженеров, приобрести образцы данной уникальной технологии. Товар находится на наших складах и полностью готов к использованию.

SMART компоненты и решения на базе которых, можно создать готовые изделия:

SMART лента

Светодиодные SMART-ленты

Светодиодная SMART лента — это гибкая тонкая медная полоса, на которой равномерно располагаются светодиодные микрочипы усовершенствованного типа с встроенным контроллером. Основной особенностью данной ленты является возможность трансляции видеоизображений.

ML-104-RGB-V2-S

ML-104-RGB-V2-SF

ML-104-RGB-V/2-S

ML-104-RGB-V/2-SF

SMART ленты позволяют собирать световые рекламные конструкции нестандартных форм. В нашем ассортименте вы найдете ленты для применения внутри помещений, а также влагозащищенные ленты, которые можно использовать при оформлении уличных рекламных носителей.

ml_104_rgb_v4_s

ml_104_rgb_v4_sf

ML-104-RGB-V/4-S

ML-104-RGB-V/4-SF


Светодиодные модульная SMART-система

Модульная SMART-система ML-104-RM-RGB-V/10-S имеет огромное количество вариантов применения: для создания нестандартных вывесок с разнообразными световыми эффектами, для сборки светодиодных экранов и бегущих строк, а также для динамического светового оформления интерьера и любых мероприятий.

ML-104-RM-RGB-V/10-S

ML-104-RM-RGB-V/10-S

Модульная SMART система ML-104-RM-RGB-V/10-S представляет собой гирлянду из SMART-модулей, в каждом из которых используется усовершенствованный контролируемый чип. Модули можно располагать на различном расстоянии друг от друга, варьируя тем самым оптимальное расстояние просмотра от 2 до 10 метров. В комплекте со SMART-системой идут крепежные кольца для криволинейных поверхностей.

Преимущества:

  • Полноцветное изображение,
  • Легкость монтажа,
  • Любые формы и размеры изделия,
  • Программирование с помощью PC

SMART панели с шагом пикселя 2 см / 1 см

Применение

  • Сборка бегущих строк,
  • Сборка экранов любых форм и размеров.

ML-P20-1414-AO

ML-P10-2828-AO

ML-P20-1414-AO

ML-P10-2828-AO

Преимущества

  • Программирование полноцветных изображений и видео,
  • Управление цветом, скоростью и динамикой Full Color,
  • Шаг между пикселями 10 или 20 мм,
  • Программирование с помощью ПК,
  • Быстрый монтаж и демонтаж.

Готовые изделия на основе SMART технологии от MAKSILED:

Полноцветная SMART бегущая строка

Выполнена из светодиодных жестких плат с шагом пикселя 20 мм / 10 мм с возможностью программирования изображений и видео, а также возможностью управления цветом, скоростью и динамикой Full Color.

Бегущая строка SMART

Компоненты:

  • Светодиодная жесткая плата ML-P20-1414-AO / ML-P10-2828-AO — 5 шт
  • Контроллер ML-4096-RC — 1 шт
  • Блок питания HRP-300-5 / HRP-600-5 — 1 шт
  • Алюминиевый корпус + композит + стекло акрил 3 мм, 1405*283*25 мм

Форма, размеры, система питания и управления, а также материалы изделия могут изменяться в зависимости от пожеланий заказчика.



Полноцветный SMART крест для аптек

Двусторонний аптечный SMART крест для интерьерного и уличного использования с возможностью программирования изображений и видео, а также возможностью управления цветом, скоростью и динамикой Full Color.

Применение:

  • Наружное оформление аптек

Полноцветный светодиодный аптечный крест

Полноцветный светодиодный аптечный крест

Преимущества:

  • Полноцветное изображение, видео; функции бегущей строки
  • Любые размеры
  • Программирование с помощью PC
  • Быстрый монтаж и демонтаж


Светодиодная SMART сетка

Применение

  • Создание нестандартных вывесок с разнообразными световыми эффектами,
  • Светодинамическое оформление интерьера и любых мероприятий.


SMART светильники индивидуального производства

Идеально подходят для подсветки фасадов больших размеров. Полностью совместимы с технологией Smart, возможно отображение любых цветных анимаций, текста и видео. Выполнены в надежном влагозащищенном корпусе из алюминия. Оснащены герметичными разъемами на входе и выходе, что облегчает монтаж. Светильники могут комплектоваться различными рассеивателями по выбору заказчика.

ML-RGB-BAR-16716

ML-RGB-BAR-16716

ML-RGB-BAR-16716

ML-RGB-BAR-16716

SMART-трубки

SMART-трубки_2


Стеклянная SMART стена с эффектом аквариума

Размер экрана: 750*1000 мм
Расстояние от экрана до стекла - 50 мм. Съемка с 2.1 м.

Использованная продукция:

  • SMART ленты ML-104-RGB-V/4-S,
  • SMART-плата MAKSILED,
  • контроллер ML-4096-RC,
  • блок питания HRP-300-5,
  • молочный акрил.
Товар недели