8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

«Максимум-НН»: интеллектуальные LED-системы для световой рекламы

12.11.2012

На стенде компании в дни выставки «Реклама-2012» демонстрировалось несколько световых установок, построенных на технологии SMART, которые неизменно останавливали на себе взгляды публики. Это, в частности, прозрачная LED-занавесь, светодиодный экран размерами 3,15 х 0,5 м, а также объемные короба с полноцветной открытой светодиодной засветкой. Световые установки в режиме реального времени не только переливались всеми цветами радуги, но и воспроизводили уникальные светодинамические и анимационные эффекты, и отображали текстовую информацию. В основе каждой из этих разработок — объединенные в цельную систему светодиодные SMART-ленты, работающие под управлением контроллера. Ленты, внутри которых расположены цветные светодиоды, выполнены в силиконе, что позволяет использовать их не только в интерьерных рекламных установках, но и в производстве светодинамических вывесок для эксплуатации вне помещений. Программа для управления режимами работы установки и передачи на SMART-систему создается на компьютере и записывается на карту памяти стандарта SD, которую затем устанавливают в контроллер. Управлять работой светодиодной системы, построенной на базе SMART-лент, можно также непосредственно с компьютера пользователя. Программа позволяет отображать на поверхности светодиодной установки любые надписи, анимацию, а при объединении в единую панель SMART-лент в достаточном количестве — и видеоролики. Благодаря технологии, разработанной компанией «Максимум-НН», светодиодные занавеси и панели способны воспроизводить любые из 16 млн. цветов. SMART-ленты выпускаются в двух вариантах: с шагом между светодиодами в 4 см и 2 см.

«Особым достоинством SMART-технологии является тот факт, что с помощью SMART-лент можно создавать любые неординарные светодиодные конструкции, - отмечает Анна Малахова, маркетолог компании «Максимум-НН». - Поскольку светодиодные ленты, используемые в системе, отличаются высокой гибкостью, с их помощью можно превращать в оригинальные рекламные световые установки разнообразные архитектурные элементы, включая цилиндрические формы, колонны с круглым и овальным сечением, ниши, внешние и внутренние углы в помещениях и так далее. По сравнению с традиционными светодинамическими системами на основе светодиодов главные преимущества SMART-технологии — относительно небольшой вес, легкость в монтаже и обслуживании, а также привлекательная стоимость гибких и герметичных SMART-лент».

В этом году компания «Максимум-НН» также представила вниманию посетителей выставки «Реклама» новые светодиодные модули серии MAKSBRIGHT, которые предназначены для использования во внутренней подсветке световых коробов большой глубины. LED-модули, построенные на светодиодных чипах SAMSUNG, отличаются высокой яркостью и долговечностью. В частности, в настоящее время эти источники света сопровождаются пятилетней гарантией от компании-поставщика.

В результате демонстрации компанией «Максимум-НН» возможностей SMART-технологии на выставке «Реклама-2012» уже в самое ближайшее время рекламные конструкции, построенные на базе светодиодных SMART-лент, появятся во многих городах России и в ближнем зарубежье. «Компания «Максимум-НН» постоянно следит за развитием LED-технологий и берет на вооружение наиболее прогрессивные решения, - подчеркивает Анна Малахова. - Мы продолжаем работать над совершенствованием SMART-систем. Кроме того, регулярно обновляется и модельный ряд LED-модулей MAKSBRIGHT. К примеру, сверхъяркий светодиодный модуль, предложенный нами на рынке год назад, в настоящее время мы поставляем уже по значительно меньшей цене, а через несколько месяцев мы приступим к продажам LED-модулей для внутренней подсветки световых коробов, яркость которых будет еще более высокой, чем сегодня».

Опубликовано в журнале "НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы" № 53 (ноябрь 2012)

Товар недели