8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

Светодиодные прожекторы

03.02.2011

bannerfoto-1 bannerfoto-16

Светодиодный прожектор ML-EX-LGD

Другие светодиодные прожекторы и светильники

Матричные светодиодные прожекторы — экономия средств операторов наружной рекламы.

Сегодня мы можем не только говорить о революционных достижениях LED-технологий в освещении. Мы применяем светодиодные осветительные приборы повсюду: в засветке территорий, архитектурной подсветке зданий, в ландшафтных проектах, в световой рекламе, в интерьерном дизайне и световом декоре, а также в бытовом освещении.

Светодиодные прожекторы как и другие led-приборы обладают уникальными характеристиками и позволяют потребителю наслаждаться желаемыми эффектами. Применение светодиодных прожекторов, позволяет решать как самые сложные задачи в подсветке, так и заменять аналогичные прожекторы (галогенные, металлогалогенные прожекторы, ДРЛ, ДРВ) в освещении зданий, вывесок, рекламных щитов.

Для владельцев рекламных шитов, в особенности крупных операторов наружной рекламы, использование матричных светодиодных прожекторов MAKSILED позволит выявить неиспользованные резервы — те денежные средства, которые можно сэкономить на электроэнергии и вложить в дальнейшее развитие рекламного бизнеса.

Вот таким образом выглядит график рентабельности светодиодного прожектора MAKSILED ML-EX-LGD30 мощностью 30W в сравнении с галогенным прожектором на 150W, который массово используется сейчас для подсветки баннеров, засветки рекламных щитов (билбордов):

bannerfoto-15

На диаграмме видно, что как кажется на первый взгляд, дорогой светодиодный прожектор окупается уже через 2 года, а служит более 5 лет, что нельзя сказать об аналогичных световых приборах.

Выгода использования светодиодного прожектора:

— на 3 год эксплуатации: 9772,80 рублей
— на 4 год эксплуатации: 17430,40 рублей
— на 5 год эксплуатации: 25088 рублей.

Для расчета рентабельности led-прожектора предполагалось, что светильник в среднем в течение года работает 12 часов в сутки (летом меньше времени, зимой чуть больше), и электроэнергия оплачивается по тарифу 7 руб/квт/ч. Можете представить, сколько сэкономит средств светодиодное освещение, если электроэнергия будет стоить дороже? Выгода очевидна, если вам необходимо засветить несколько поверхностей, а то и десяток, сотню. Зачем переплачивать? Достаточно вложить средства в эффективное освещение рекламных конструкций.

Не стоит забывать о безопасности использования светодиодных прожекторов, благодаря их низковольтному напряжению, о высокой защите корпусов от влаги и механических повреждений, отсутствии вредных излучений.

Матричные светодиодные прожекторы MAKSILED — уникальная технология светодиодного освещения, она предполагает применение множества кристаллов — светодиодной пластины — матрицы, как источника света. Если раньше светодиодные прожекторы служили для акцентированного свечения (точечная подсветка), то матричная технология дает более ровное свечение, более рассеянное по всей площади засветки, что необходимо, как раз для освещения плоской площади рекламного щита или баннера. А еще, светодиодная пластина выделяет меньше тепла по сравнению с моносветодиодными прожекторами, что увеличивает их преимущество для владельцев рекламных щитов, ведь, как известно, металогалогенные прожектора сильно нагреваются от солнечных лучей и выходят из строя.

Характеристики освещенности светодиодного прожектора MAKSILED ML-EX-LGD30 для засветки рекламных конструкций.

bannerfoto-3 bannerfoto-4

Товар недели