8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

Светодиодные ленты MAKSILED

18.04.2011


Светодиодные ленты MAKSILED — универсальный инструмент для освещения и декоративной подсветки!

Светодиодные ленты применяются во многих проектах по засветке и бывают абсолютно не заменимы, благодаря особым характеристикам.

Компактный размер светодиодных лент — в ширине и от в высоте — позволяет применять их в подсветке малых и узких объектов (тонкие рекламные вывески, узкие световые буквы, сверхтонкие короба). Рекламные конструкции, подсвеченные светодиодными лентами, легкие по весу, малозатратны в обслуживании и пожаробезопасны.

articles-maksiled-17

articles-maksiled-18

Светодиодная лента ML-R30X-SF —
влагозащищенная, герметичная

Светодиодная лента ML-R15X-3S —
сверхъяркая, на клейкой основе

Светодиодные ленты легко крепятся на поверхности: на самоклеящуюся основу или с помощью специальных крепежей. Крепления поставляются в комплекте с герметичными лентами.

В световой рекламе светодиодные ленты применяются:

  • в засветке объемных букв,
  • в торцевой подсветке,
  • для подсветки рекламных баннеров и щитов,
  • в освещении витрин,
  • для оформлении фасадов магазинов, автозаправок и др.

Применяются разные цвета свечения светодиодных лент: белый, красный, синий, зеленый, желтый, RGB. Контражурная засветка (контражур) лентами получила широкое распространение.

articles-maksiled-19

articles-maksiled-20

Светодиодная лента ML-R30X-CF —
вертикальная, гибкая, силиконовая

Светодиодная лента ML-R15RGB-S —
многоцветная лента, лента RGB

Все светодиодные ленты MAKSILED

Светодиодные ленты широко применяются в декоративном освещении, оформлении интерьеров и подсветки мебели. В ландшафтном освещении влагозащищенные ленты применяются для освещении дорожек, оформления деревьев в саду и пр.

Используя RGB контроллер для светодиодных лент и линеек можно создавать различные светодинамические эффекты в подсветке: мигание, мерцание, накопление света, плавные и быстрые переливы и др.

Мы индивидуально работаем с каждым проектом по засветке. По вашему запросу рассчитаем необходимую длину светодиодных лент, количество блоков питания и подберем RGB контроллер для светодинамики.

Присылайте ваши пожелания: sale@maksiled.ru.

Звоните! (831) 4-198—138, 4-361—265

Товар недели