8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

Светодиодные экраны

03.02.2011

Гибкие светодиодные экраны — новые возможности вашей световой рекламы!

Новая технология светодиодных экранов — Гибкий светодиодный экран — это одновременно:

— ваша многофункциональная световая рекламная вывеска (видеобаннер),
презентация товара как в месте продажи, так и на выездных мероприятиях,
— яркое, «живое» архитектурное и интерьерное оформление,
бегущая строка с трансляцией и сменой информации в реальном времени.

bannerfoto-6 bannerfoto-7 bannerfoto-8 bannerfoto-9 bannerfoto-5

Пора развеять миф о том, что светодиодные экраны — это громоздкие видеоустановки для стадионов, концертных мероприятий, которые умещаются в бюджет только самых богатых и крупных компаний. Снижение цен на комплектующие и увеличение эффективности светодиодных экранов формирует доступную стоимость для компаний и со скромными бюджетами.

Не стоит сомневаться, что гибкий светодиодный экран — это выгодное, быстро окупающее себя вложение средств. Если вы организуете событие или рекламную акцию, гибкий светодиодный экран — лучшая наглядная демонстрация преимуществ вашего предложения. В установленных местах светодиодные экраны привлекут толпы ваших потенциальных покупателей, благодаря своим уникальным преимуществам.

Характеристики светодиодов позволяют получить высокую яркость (до 9500 кд/м2) и контрастность изображений в условиях слабой освещенности, естественного освещения и яркого искусственного освещения, где видеопроектор может не справиться.

В сравнении с ламповыми экранами светодиодные экраны выдают более высокое разрешение и низкое энергопотребление. В ассортименте MAKSILED представлены гибкие светодиодные экраны с разным количеством точек (светодиодов). Чем выше физическое разрешение или плотность светодиодов, тем более качественная картинка отображается на светодиодном экране.

Нельзя не учитывать такое преимущество гибкого светодиодного экрана, как легкий вес , что обеспечивает удобство установки, перемещения и упаковки.

Размер одного составного элемента для гибкого светодиодного экрана составляет всего 320*220 мм:

bannerfoto-14

Со всех сторон этого небольшого светодиодного полотна имеются молнии, с помощью которых легко и быстро формируется необходимый размер и форма гибкого светодиодного экрана. Приобретая гибкий светодиодный экран, вы не переплачиваете за громоздкую основу и дополнительное оборудование.

Вес такого гибкого светодиодного полотна всего 50-70 грамм. Получается, светодиодный экран площадью 1 м2 весит не более 1 кг, и с установкой, перемещением справиться даже один человек.

Управление светодиодным экраном осуществляется через RGB-контроллер или в режиме онлайн с компьютера. Разные цифровые форматы, запрограммированные в контроллере, позволят применять вам максимум креатива в создании видеоизображений. Управление светодиодным экраном в реальном времени — это еще и корректировка видероликов без дополнительных затрат. Изменение контактной информации (адреса, телефонов), внесение коррективов в транслируемые цены, смена кадров, доработка видеоизображения — все это легко программируется, и не нужно заново отснимать новое изображение.

Товар недели