8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

Светодиодная торцевая подсветка коробов – выбор профессионалов.

03.12.2010

Согласно статистике «Роснано» 58 % потребителей по-прежнему отдают предпочтение люминесцетным лампам (ЛЛ) из-за их низкой первоначальной стоимости. Однако, уже к 2012 году ожидается снижение пользователей ЛЛ до 30 %. Сегодня, для засветки 1 кв. м. светового короба ЛЛ необходимо потратить в среднем 600 руб., а на подсветку светодиодами 3000 руб. Однако, уже через год, применяя ЛЛ, вы рискуете столкнуться с необходимостью их замены и затратами на повторный монтаж. Если срок службы ЛЛ устанавливается в рамках от 2000 до 20000 часов, то светодиоды более долговечны, их срок службы достигает 50000 часов. При этом на работе светодиодов не сказывается периодичность включения и выключения, они пожаробезопасны, ударопрочные, устойчивы к вибрации и температурным перепадам.

Как утверждает Евгений Сычев, специалист в области наружной рекламы: «Сегодня мы настоятельно рекомендуем своим заказчикам подсвечивать короба именно светодиодами. Изготавливая рекламу как для самих себя, мы выбираем качественный, энергоэкономичный продукт, на который предоставляется гарантия».

На прошедшей выставке «Реклама-2010» компания «Максимум-НН» презентовала уникальное светодиодное решение для торцевой подсветки коробов. Это эллиптический модуль MAKSILED — ML—3C-X. Угол светового выхода модуля представляет собой форму эллипса (3*60 градусов), что позволяет располагать модули только по боковым сторонам короба. Достаточно всего10 штук этих модулей для ровной и яркой засветки короба 1*1 м. Неоспоримым преимуществом является исполнение модуля в алюминиевом корпусе, что повышает уровень теплоотвода и увеличивает срок работы модуля.

maksiled-korob-1

На выставке «Реклама-2010» компания сделала акцент именно на этом световом решении, разработанным специально для световых коробов. На стендах компании был представлен необычайно яркий увеличенный макет этого модуля и два светящихся короба разных размеров. Каждый посетитель мог подойти ближе и посмотреть раскладку модулей ML—3C-X внутри конструкций. Более 700 специалистов, посетивших стенд компании, проявили живой интерес к нестандартному и экономичному модулю MAKSILED. Многие среди посетителей выразили желание сотрудничества, и стать представителями MAKSILED в удаленных регионах. Наиболее заинтересованные участники получили образцы модулей.

Компания «Максимум-НН» — единственный сертифицированный поставщик в России продукции MAKSILED. Специальные разработанные решения для потребностей российского рынка совершенствуются из года в год. «Мы должны выступать гарантом качества поставляемой продукции, отмечает исполнительный директор компании, Денис Полянцев, — именно поэтому мы разрабатываем собственные светодиодные решения MAKSILED и предоставляем гарантию на мощные светодиодные модули — 3 года»

Товар недели