8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

Стритборды на улицах Нижнего Новгорода подсвечены светодиодными модулями

28.01.2011

Стритборды — вид наружной световой рекламы, представляющий собой двусторонние световые короба, имеющие вид дорожных световых ограждений — рядов, соединенных в единую модульную конструкцию. Стритборды располагаются в местах наибольшего скопления людей и транспорта.

В Нижнем Новгороде эксклюзивными правами на установку и эксплуатацию стритбордов обладает компания «Том Сойер».

В конце 2010 года компании «Максимум-НН» и «Том Сойер» заключили договор на засветку такого вида световой наружной рекламы, — как стритборды, — светодиодными модулями MAKSILED. Выбор в пользу светодиодной засветки вывесок выпал не зря.

По словам Сергея Давыдова, технического специалиста компании «Том Сойер»: Светодиодные модули — идеальное решение для таких проектов, как стритборды». Несомненное преимущество светодиодной засветки в низком энергопотреблении и долгом сроке службы.

При использовании люменесцетных ламп в условиях природной среды возникает ряд проблем: попадание влаги, перегрев от солнечных лучей выводит из строя световые лампы сразу же. Приходится сталкиваться с заменой, разбором световых конструкций, переустановкой, дополнительными затратами.

Стритборды расположены практически у земли, близко к проезжим автомобилям и пешеходам. Напряжение светодиодных модулей — 12V является самым безопасным в ситуации соприкосновения проводов и короткого замыкания. Трансформатор на 220V расположен выше, а сами стритборды — световые вывески, засвеченные светодиодными модулями на 12V защищешы от риска возгорания и возникновения пожара.

Сейчас в Нижнем Новгороде насчитывается 1400 поверхностей светодиодных стритбордов (вывесок). Стритборды — эффективный и малозатратный вид наружной световой рекламы, который все больше привлекает рекламодателей ровной и яркой засветкой светодиодных модулей.

Товар недели