8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

Создаем стильное световое оформление интерьера, применяя интерьерный светильник MAKSILED — ML-IN-10-X.

16.02.2011

spot-IMG_4025 spot-IMG_4031

Пожалуй, светодиодное освещение и оригинальная светодиодная подсветка в интерьере, — это единственное, чем можно удивить и заинтересовать гостя в доме, посетителя в кафе, отдыхающего в гостинице.

Светодиодный интерьерный светильник ML-IN-150-X позволит вам реализовать массу своих идей в световом оформлении. В данной статье мы приводим один из примеров стильного освещения и демонстрируем вам легкость монтажа, благодаря особой плоской форме светильника.

Так выглядел обыкновенный подвесной потолок.

spot-IMG_4032

Затрачивая минимум усилий, мы вырезаем круглое отверстие в потолочной плитке по форме светильника.

spot-IMG_4076

Далее вставляем светильник в плитку, используя удобные крепления:

spot-IMG_4035 spot-IMG_4041

Особая плоская форма светильника позволяет монтировать его в потолок, стены и другие интерьерные элементы, не увеличивая объемов и не утяжеляя. Вес светодиодного светильника вместе с блоком питания составляет не более 100 грамм.

Вы можете установить несколько светильников в квадрате, расположить их в шахматном порядке по всей площади потолка, — проявите фантазию! Для оригинального оформления клуба или ресторана на поверхность светильника можно наклеить рисунок.

Яркость светодиодного светильника достигает 620 lm. В зависимости от желаемого эффекта вы можете использовать как теплые, так и холодные белые свечения.

spot-IMG_4071

Товар недели