8 800 555 86 82
Заказать звонок
Наверх

Новые модули MAKSILED — гарантия яркости и надежности световых вывесок.

07.03.2012

Новые модули MAKSILED имеют оптимальное соотношение цены, яркости и реальной светоотдачи, а особенности конструктива модуля обеспечивают действительно долгий срок службы.

Впервые во влагозащищенных модулях для подсветки рекламы используется современные надежные чипы Samsung и Chimei 5630, световая эффективность которых достигает 125 лм/Вт.

Конструкция модуля обеспечивает надежный теплоотвод: светодиодные чипы размещены на алюминиевой плате, а корпус изготовлен из качественного теплопроводящего пластика. Известно, что чем лучше теплоотвод, тем меньше рабочая температура светодиодного чипа и, соответственно, дольше срок службы. Гарантия на модули ML-M1CH-W, MLM3CH-W составляет три года, а на модуль ML-M3SA-W, с чипами производства Samsung, — пять лет.

Благодаря встроенному источнику тока в каждом модуле обеспечивается стабильная яркость светового потока модулей всей цепи, что особенно важно при реализации крупных масштабных проектов наружной рекламы. Так, при падении питающего напряжения на 10 %, что вполне реально для последнего модуля в цепи, изменение яркости модуля MAKSILED составляет не более 3 %. Это важное отличие от модулей c традиционной схемой включения, где потери яркости в конце цепи достигают 30%.

Особое внимание следует обратить на способ присоединения проводов цепи непосредственно к внутренней плате модуля. В новых модулях MAKSILED используется пайка. Это обеспечивает более надежный контакт по сравнению с винтовым соединением.

Вы сможете оценить реальную выгоду от приобретения новых модулей MAKSILED, если сравните цены в соотношении с выдаваемой яркостью. К примеру, цена за 1 лм маломощного модуля экономкласса в среднем составляет 1,3 руб., а новых мощных модулей MAKSILED — около 1,1 руб. При этом, модули ML-M1CH-W, MLM3CH-W, ML-M3SA-W — это яркие, надежные, качественные комплектующие с долгим сроком гарантийного обслуживания. Реальная светоотдача модулей белого свечения с учетом потерь мощности, обеспечивающих стабильную работу светодиодных чипов, составляет 66-75 лм/Вт. Оптовая цена на данные модули от 85 до 105 рублей. Дополнительную информацию по данной продукции вы можете получить в офисе нашей компании.

«Создавая новую продуктовую линейку модулей MAKSILED, мы старались учесть все пожелания наших клиентов, — рассказывает Денис Полянцев, руководитель компании «МаксимумНН». — Мы уверены, что новые модули оправдают ожидания производителей рекламных вывесок и позволят им более эффективно и более яркореализовывать световые проекты».

Источник публикации: Журнал «НАРУЖКА. Издание для производителей рекламы» (№ 45, март 2012)

Товар недели