Наши бренды

8 800 555 86 82

+7 831 260 10 87

В динамике света и движения

21.09.2020

В динамике света и движения

Оборудование MAKSILED на сцене гран-при Формулы 1
Ждем очередного этапа российского гран-при Формулы-1 в Сочи. Старт уже на этой неделе! И мы, в определенном смысле, являемся частью этого грандиозного события. MAKSILED – многолетний поставщик светодиодного оборудования для оформления концертной сцены мероприятия динамической подсветкой.
Поставку осуществляем на высоких скоростях, соответственно настроению мероприятия: заказчик получает всю необходимую технику уже на следующий день после запроса. Но еще важнее при работе с таким объектом - высокоэкспертный подбор светотехники. Она должна полностью соответствовать техническим требованиям и обеспечивать абсолютную надежность. Поэтому подсветка сцены вновь будет организована проверенными на практике светодиодными RGB модулями ML-M3RGB-5050, управляемыми контроллерами Sigma Optima RGB DMX. Они совместимы с протоколом DMX, с которым работает современное концертное оборудование.

Отметим, что контроллеры Sigma Optima RGB DMX универсальны, решают множество разных задач. В том числе и столь интересную и ответственную, как подсветка площадки для Формулы-1. Совсем скоро планируем к публикации новые фото объекта.
Следите за нашими новостями!
Товар недели