Наши бренды

8 800 555 86 82

+7 831 260 10 87

Самый простой способ синхронизации подсветки конструкций

14.12.2020

Самый простой способ синхронизации подсветки конструкций

В наших новостях мы рассказываем о продуктах, расширяющих ваши возможности в воплощении идей и реализации световых проектов. Мы пишем не только о новинках, которые предлагаем здесь и сейчас. Но и об инновационных уникальных технологиях и оборудовании. Герой этой статьи – контроллер MAKSBRIGHT SIGMA RGB SYNCHRO.

Этот высокотехнологичный оригинальный контроллер, изготовленный на российском производстве, не имеет аналогов на рынке. Тем не менее, продукт - очень простой и практичный. Контроллер используется для синхронизации, то есть организации одновременной и тождественной работы нескольких световых RGB-конструкций, как правило, расположенных в пределах прямой видимости и/или в непосредственной близости. При этом для обеспечения процесса не требуются внешние связывающие и координирующие интерфейсные провода или другие устройства, передающие сигналы (Wi-Fi, Bluetooth, радиоканал). MAKSBRIGHT SIGMA SYNCHRO работают непосредственно от сети 220В и синхронизируются между собой самостоятельно при их одновременном включении.

Таким образом, контроллеры устанавливают на отдельные светящиеся объекты или участки рекламных инсталляций, которые расположены недалеко друг от друга, то есть могут питаться от одной электрической сети 220В. Установка контроллеров проста и не требует узкоспециальных навыков. Для синхронизации подсветки участков инсталляций и конструкций достаточно лишь выбрать одинаковый сценарий на всех задействованных устройствах и одну и ту же скорость воспроизведения сценария. А для старта работы подсветки по единому сценарию нужно лишь одновременно включить контроллеры внутри единой сети 220В.

SIGMA SYNCHRO практические незаменимы в случаях, когда на объектах невозможно или нецелесообразно устанавливать дополнительный сигнальный кабель. Например, в труднодоступных местах или если исключается нарушение целостности фасада, пола и прочих поверхностей. Немаловажно, что контроллер имеет высокий класс пылевлагозащиты (IP65). Поэтому рекламные и монтажные компании используют оборудование в уличных конструкциях, где дополнительные провода размещать рискованно или проблематично из-за агрессивной погодной среды.

Наши инженеры рекомендуют MAKSBRIGHT SIGMA SYNCHRO для проектов декоративной подсветки, праздничной иллюминации, для шоу-техники и для решения других индивидуальных задач.

Выбирайте высококачественные контроллеры в нашем интернет-магазине. Бесплатная консультация по подбору систем управления светом – по телефону 8 800 555 86 82


Товар недели