Наши бренды

8 800 555 86 82

+7 831 260 10 87

Приумножаем свет

23.09.2020

Компания предложила рынку очередную свето-инновацию. Ассортимент оборудования для архитектурной подсветки мы пополнили практичным вариантом: линейные прожекторы MAX line, объединенные в единую конструкцию с параллельным размещением.  Полезная функция: двукратное усиление светового потока – персонально под потребности обслуживаемого объекта.

Умножаем на два, получаем один. Да, именно так: производим уникальный цельный мощный прожектор с усиленными свойствами по показателю дальности засветки. Светодиоды «макслайнов» укомплектованы эффективными узконаправленными линзами с высокой прозрачностью. Это обеспечивает и необходимую дальность рассеивания света, и точность его прицела. Длина изделий, как и всегда, индивидуальна. А для поддержки дизайна мы реализовали и цветовую вариацию корпуса – белая вместо стандартного металлизированного. А еще под требования заказчика увеличили размер выноса кронштейна для комфортного крепления.

Собственные инженерные разработки и производственный процесс позволяют нам быстро модернизировать линейные светильники разных типов под каждый проект.  Конечно, специалисты компании при разработке учитывают все особенности конструктива здания и заложенную светодизайнером идею.  Например, возможна «тройная» конструкция для еще большей мощности засветки. Кратность реза минимальна, поэтому можно создавать светильники, прожекторы и конструкции любой длины. Выбор цветов подсветки: белый во всех разновидностях свечения, красный, зеленый, синий, желтый.

Все прожекторы для архитектурной подсветки, выпускаемые в настоящее время под брендом MAKSBRIGHT, полностью адаптированы к российским погодным условиям. В частности, имеют высокую степень защиты от влаги (IP67), адаптированные для низких температур комплектующие (например, силиконовый провод) и другие характеристики для долгой бесперебойной работы.

Товар недели