Надежное архитектурное освещение

8 800 555 86 82

+7 831 260 10 87

Непрерывно ярко, необычно эффектно

26.01.2021

Непрерывно ярко, необычно эффектно

Как добиться интенсивного и, при этом рассеянного, естественного свечения? -  Использовать неоновую COB-ленту MAKSILED, светящуюся непрерывной линией.

Новая технология создания COB (Chip-On-Board) позволила повысить светоотдачу LED-ленты и одновременно получить сплошное свечение, без световых точек и прерывистости. Результат достигнут нанесением большого количества мелких чипов на единую основу. – В неоновой ленте MAKSILED 528 светодиодов на метр. Слой люминофора сверху, помимо своей преобразующей функции, надежно защищает детали платы от внешнего воздействия. Свечение у ленты -  как у неона – красивое, равномерное.  

При этом лента обладает высокой световой эффективностью и надежностью. – Плата не перегревается, поскольку имеет основание с высоким теплоотводом.

Яркий свет СОВ-ленты (светопоток 900 Лм/м) имеет четкие светотеневые границы. Поэтому подсветка конструкций и интерьерных деталей получается выразительной и стильной. Кратность резки ленты всего 8 мм, а значит она универсальна - подходит для самых разных участков и вариантов подсветки.

Важно! Неоновая интерьерная лента и гибкий неон - продукты, используемые для разных целей. Если неон играет прежде всего декоративную роль, то COB-лента сочетает функции - обладает широкими «дизайнерскими способностями» и эффективно служит для освещения – угол светопотока оборудования составляет 180°.

Лента ML-R528-COB представлена в трех оттенках белого свечения - холодный, нейтральный и теплый.

Имеет технические характеристики:

  • рабочая температура - от -20° до +40° C;
  • напряжение питания - 12 В;
  • пылевлагозащита - IP20;
  • срок гарантии - 2 года.

СОВ-лента хорошо подходит для дизайнерского освещения жилых помещений – для потолков, мебели, лестниц и прочих деталей обстановки – и для освещения торгового оборудования. Может использоваться и в рекламном деле для подсветки разнообразных конструкций. 
Товар недели